Kulinarische Tafel im Friedgarten
Kulinarische Tafel im Friedgarten
Ein Aktionstag im Rahmen der Feierlichkeiten zu „750 Jahre Kloster“
Das Dominikanerkloster Prenzlau serviert in Zusammenarbeit mit Inselcatering aus Schenkenberg an einer gedeckten Tafel im Friedgarten, dem Innenhof der Anlage, zur Vorspeise eine Auswahl an Salaten und dazu Brot mit Kräuterfrischkäse. Zum Hauptgang gibt es ein Ragout vom Uckermärkischen Rind, gebratenes Filet vom Zander, verschiedene Gemüsebeilagen und ein veganes Gericht mit Risottobratlingen. Die Nachspeise, Rote Grütze oder Creme brulee, wird im Klostergarten um ca. 21 Uhr serviert, wo der Abend bei romantischer Lichtstimmung ausklingt.
Während der Vorspeise und des Hauptganges stehen Rot- und Weißwein sowie Wasser ohne Aufpreis auf der Tafel. Zum Dessert werden Kaffee oder ein Kräuterlikör gereicht.
Begleitet wird das Mahl musikalisch von zwei Ensembles: Lamiks Tura und False Relation. Zum Abschluss der Veranstaltung zeigt Olena Weiss im Klostergarten ihre Performance.
Änderung vorbehalten!
- Prenzlau
Termine
Preise
Zusätzliche Getränke sind nicht im Ticketpreis enthalten und können vor Ort käuflich erworben werden. Tickets sind nur im Vorverkauf bis einschließlich 17. Juni 2025 erhältlich. Keine Ermäßigung.